درع الأبداع لعام 2022 تسلمه منظمة (منصة مهارات للتدريب) لرئيس الجامعة التقنية الجنوبية.

سَلَمَ وفد منظمة (منصة مهارات للتدريب) درع الأبداع لعام 2022 لرئيس الجامعة التقنية الجنوبية الأستاذ الدكتور ربيع هاشم العباسي، جاء ذلك خلال لقاءه بمدير المنظمة السيد قيس العيداني والوفد المرافق له. العباسي أعرب للوفد الزائر عن تقديره وإمتنانه لهذه المبادرة الطيبة متمنياً للجميع التوفيق في أعمالهم الإنسانية، لافتاً الى أن الجامعة أبوابها مفتوحة للتعاون والعمل المشترك بما يخدم الطلبة والمنتسبين في مجالات تطوير المهارات وإكتساب الخبرة، كونها تمتلك البنية التحتية المناسبة والمؤهلة لذلك. من جانبه عبَّرَ العيداني عن سعادته بهذا اللقاء مؤكداً على أن منظمات المجتمع المدني تسعى دائماً لتطوير الشباب من خلال التنمية البشرية والتنمية المستدامة، كونها تعطي نتائج إيجابية تصب بصالح المتدربين. وفي ختام اللقاء قدَّم الوفد وشاح العلم العراقي ودرع الأبداع للسيد رئيس الجامعة عرفاناً لدوره الفعّال في خدمة الجامعة. هذا وحضر اللقاء مدير مكتب رئيس الجامعة ومدير قسم النشاطات الطلابية فضلا عن مدير قسم الاعلام والعلاقات العامة وممثلين عن المعهد التقني البصرة.