كلية الدراسات العليا في الجامعة التقنية الجنوبية وبالتنسيق مع وحدة تمكين المرأة تقيم ندوة عن مساهمة المرأة في اتخاذ القرار

اقامت كلية الدراسات العليا في الجامعة التقنية الجنوبية وبالتنسيق مع وحدة تمكين المرأة ندوة عن مساهمة المرأة في اتخاذ القرار.
وتضمنت الندوة التي حاضرت فيها عضو جمعية التقوى لحقوق المرأة والطفل كفاية وحيد سلمان محاور منها التعريف بالقرار وآلياته ولماذا يرتبط بالمرأة تحديداً، بالإضافة الى وضع المرأة في ظل الواقع الإجتماعي والإقتصادي سابقاً وفي الوقت الحالي، فضلا عن ذكر التحديات والمعوقات التي تواجه المرأة. وتهدف الندوة الى معرفة الإجراءات والخطوات التي تعزز الدور القيادي للمرأة كي تكون قادرة على إتخاذ القرارات بما ينسجم وخدمة المجتمع. وخلصت الندوة الى أهمية مشاركة المرأة في صنع القرار داخل الأسرة والمجتمع، ورفع مستوى الوعي حول دور المرأة القيادي في صنع القرار.