الكلية التقنية الهندسية ميسان ضمن الجامعة التقنية الجنوبية تُنظّم ندوة عن السلامة والصحة المهنية وفق معايير الاوشا الامريكية

نَظّمتْ الكلية التقنية الهندسية ميسان ضمن الجامعة التقنية الجنوبية ندوة عن السلامة والصحة المهنية وفق معايير الاوشا الامريكية.
وتهدف الندوة التي حاضر فيها التدريسي حسين صادق لطيف الى التعريف بمفهوم السلامة والصحة المهنية والمخاطر التي يتعرض لها العاملون اثناء أدائهم للأعمال، بالإضافة الى أهمية السلامة المهنية في مواقع العمل فضلا عن التعريف بمعايير السلامة المهنية في مواقع العمل المختلفة طبقا للمواصفات القياسية الدولية. وتَضَمنت الندوة محاور منها تشريعات السلامة والصحة المهنية وتقسيم وتصنيف المناطق الخطرة، وخلصت الندوة الى أهمية تشجيع أصحاب العمل والعاملين على تقليل المخاطر وتطبيق برامج السلامة والصحة المهنية وبصفة خاصة خلال الكوارث والأزمات.