الجامعة التقنية الجنوبية تنظم دورة عبر الفضاء الإلكتروني عن حاضنات الاعمال الجامعية

نظم قسم الشؤون العلمية – شعبة الحاضنة التكنلوجية ضمن الجامعة التقنية الجنوبية بالتعاون مع قسم حاضنة التعليم العالي في دائرة البحث والتطوير بوزارة التعليم العالي والبحث العلمي، دورة عبر الفضاء الإلكتروني عن حاضنات الأعمال الجامعية الثانية. وتَضَمّنت الدورة التي حاضر فيها مسؤول شعبة الحاضنات الجامعية، دائرة البحث والتطوير – بالوزارة السيد عماد الدين هاشم عبيس، محاور منها حاضنات الأعمال، ثقافات ومصطلحات لمحة تاريخية وحاضنة الأعمال من الداخل. وتهدف الدورة التي شارك فيها مسؤولي وحدات الحاضنة التكنولوجية في تشكيلات الجامعة بالإضافة الى مشاركين من مختلف الجامعات العراقية، التعريف بالحاضنة التكنولوجية وسبل إحتضان المشاريع من مراحلها الأولية الى مراحل الإنتاج.