ندوة توعوية بالكلية التقنية الشطرة ضمن الجامعة التقنية الجنوبية حول إستخدام مطافئ الحريق

نَظّمتْ الكلية التقنية الشطرة ضمن الجامعة التقنية الجنوبية بالتعاون مع دائرة الدفاع المدني في محافظة ذي قار ندوة توعوية عن إستخدام مطافئ الحريق.
وتَضَمنت الندوة التي حضرها عميد الكلية ومدير مركز الدفاع المدني بقضاء الشطرة محاور منها أنواع المطافئ المستخدمة في الحرائق وأنواع الإسعافات للحروق التي تحدث فضلا عن كيفية إجراء التنفس الاصطناعي للمصابين.
وتَهْدف الندوة الى تعليم المنتسبين والطلبة على كيفية إستخدام المطافئ اثناء إطفاء الحرائق وإجراء الإسعافات الأولية.
وخَلُصت الندوة الى أن التَعرّف على أسباب الحرائق وآليات الإطفاء تجنب المواطنين الأخطار الكبيرة الناجمة عنها، كذلك التركيز على السرعة والإنتباه اثناء حدوث الحرائق، كونه يسهل السيطرة عليها