الجامعة التقنية الجنوبية تشارك في الإجتماع الحادي والعشرين للمجلس الوطني للإعتماد البرامجي للتعليم الهندسي التقني.

شارك فريق من الجامعة التقنية الجنوبية بالإجتماع الحادي والعشرين للمجلس الوطني للإعتماد الهندسي التقني والذي عقد في رحاب وزارة التعليم العالي والبحث العلمي، جهاز الإشراف والتقويم العلمي. حيث مثَّل الجامعة التقنية الجنوبية كل من مديرة قسم ضمان الجوة والأداء الجامعي الأستاذ المساعد الدكتورة ريتا سالم آدم ومعاون عميد كلية الدراسات العليا المدرس الدكتور ضياء كامل شري. وعُرض في الإجتماع نبذة موجزة عن مسيرة المجلس خلال الأعوام الأربع والذي يهدف إلى إعداد وصياغة المعايير الوطنية للإعتماد الهندسي التقني للكليات والمعاهد الحكومية والأهلية التابعة لوزارة التعليم العالي والبحث العلمي، الإجتماع تناول أيضاً إكمال المعايير الخاصة بالأقسام العلمية وبناء إستمارة التقييم الذاتي.