مجلس الجامعة التقنية الجنوبية يعقد جلسته السابعة عشر ويناقش نتائج الإمتحانات النهائية للدور الثاني

عقد في رحاب الجامعة التقنية الجنوبية وبحضور رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور ربيع هاشم العباسي والسادة أعضاء المجلس، أعمال الجلسة السابعة عشر للعام الدراسي 2021/2022.
العباسي بدأ أعمال المجلس بتوجيهات تخص الدوام الرسمي وآلية منح الإجازات فضلا عن الصلاحيات القانونية الممنوحة للسادة عمداء التشكيلات في منحها للتدريسيين والموظفين، مشدداً على أهمية التقيد بتلك التعليمات بما يخدم الصالح العام.
المجلس ناقش نتائج الإمتحانات النهائية للدور الثاني لطلبة الدراسات الأولية والعليا للعام الدراسي 2021/2022.
المجتمعون إطلعوا على التحضيرات الخاصة بالمؤتمر العلمي السادس للتقنيات الصحية والهندسية المتقدمة والذي سيعقد في المعهد التقني الناصرية هذا العام.
بعدها ناقشوا الفقرات المدرجة في جدول أعماله وإتخذ الفقرات والتوصيات اللازمة بذلك