بالتعاون مع العتبة الحسينية المقدسة، الجامعة التقنية الجنوبية تنظم مراسيم رفع الراية الحسينية.

نظمت الجامعة التقنية الجنوبية وبحضور وفد من العتبة الحسينية المقدسة ومساعد رئيس الجامعة للشؤون الإدارية حفل مراسيم رافع الراية الحسينية في ساحة الإحتفالات المركزية.
وتضمنت المراسيم قراءة آيات من الذكر الحكيم وسورة الفاتحة ترحماً على أرواح شهداء العراق، ليعزف بعد ذلك الجوق الموسيقي النشيد الوطني العراقي، ممثل العتبة الحسينية المقدسة الحاج فاضل عوز بيّن في كلمته إن رفع راية الحسين في هذا الصرح العلمي المبارك هو مشاركة ووقفة مشرفة اكراماً للبصرة ولمواقفها الكبيرة لإنها صاحبة الدور الأساسي في إرجاع الأراضي المغتصبة من براثن داعش الإرهابي. بعدها رفعت الراية الحسينية وسط هتافات تخلد البطولة والشهادة للإمام الحسين عليه السلام وصحبه.