الجهد التطوعي للجامعة التقنية الجنوبية ينفذ حملة مساندة ودعم لرجال المرور في محافظة البصرة.

نفذ الجهد التطوعي بقسم التمريض في المعهد التقني البصرة ضمن الجامعة التقنية الجنوبية، حملة مساندة ودعم لأبطال وزارة الداخلية رجال المرور المرابطين في شوارع محافظة البصرة.
رئيس قسم التمريض في المعهد التقني البصرة السيد علي فيصل حسين بيّن إن الحملة جاءت بناءً على توجيهات رئاسة الجامعة وعمادة المعهد والتي شملت توزيع المياه الباردة وبعض الهدايا التشجيعية ايماناً من الفريق بعمل هذه الكوادر المهمة وإحترامها وإخلاصها للعمل الذي تؤديه، حيث توزع عمل الفريق التطوعي ليشمل المفارز المرورية في أطراف المحافظة ومركزها.
يذكر إن للفريق هذا العديد من المبادرات شملت قطاعات واسعة من المجتمع منها الفحوصات الصحية المجانية وزيارة الأطفال في المستشفيات ودور الايتام وغيرها.