وكيل وزارة التعليم العالي والبحث العلمي للشؤون الإدارية يتفقد سير الإمتحانات في الجامعة التقنية الجنوبية.

زار وكيل وزارة التعليم العالي والبحث العلمي للشؤون الإدارية الأستاذ الدكتور علي حميد كاظم الشكري ورئيس جامعة البصرة الأستاذ الدكتور سعد شاهين الجامعة التقنية الجنوبية وتفقدا سير الإمتحانات فيها.
رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور ربيع هاشم العباسي والسيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية فضلا عن السادة عمداء التشكيلات وأعضاء اللجان الإمتحانية، رافقوا الوفد الزائر الى القاعات واللجان الإمتحانية في تشكيلات محافظة البصرة.
الشكري وخلال تفقده للقاعات أطلع على نماذج الأسئلة للطلبة مبدياً ارتياحه الكبير لما لمسه من تنظيم وتهيئة كاملة لمستلزمات الإمتحانات والعمل على تذليل كافة الصعوبات.
من جانبه رئيس الجامعة التقنية الجنوبية الأستاذ الدكتور ربيع هاشم العباسي، أكد على أن الوزارة تبدي إهتماماً واسعاً بمتابعة سير الإمتحانات وعلى جميع الأصعدة كون المتابعة تعطي زخماً للكوادر التدريسية والتعليمية في الجامعة لبذل المزيد من العطاء لإنجاح هذه الممارسة العلمية المهمة.