وفدٌ من مديرية الحماية الاجتماعية لهيئة الحشد الشعبي في البصرة يطلع على مركز التعليم المستمر بالجامعة التقنية الجنوبية ويشيد بمستواه الفني

إطّلع وفدٌ من مديرية الحماية الإجتماعية لهيئة الحشد الشعبي في البصرة على مركز التعليم المستمر بالجامعة التقنية الجنوبية وأشاد بمستواه الفني من حيث التجهيز والتنظيم ومستوى القاعات المتوفرة فيه.
جاء ذلك خلال زيارة قام بها الوفد الى الجامعة إلتقوا خلالها بالسيد رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور ربيع هاشم العباسي والذي أبدى إستعداد الجامعة ومن خلال مركز التعليم المستمر عن إقامة دورات تأهيلية وتدريبية ولمختلف التخصصات، من جانبه عبَّرالوفد عن سعادته الكبيرة لهذا التعاون البناء بين الجامعة وأبنائهم في الحشد متمنين للجامعة التقدم والازدهار.
على صعيد متصل أعدَّ مركز التعليم المستمر برنامجاً تدريبياً متكاملاً في تخصصات الإدارة وتقنية المعلومات فضلا عن التدريب على ورش الخراطة والكهرباء والميكانيك والتبريد وغيرها بالإضافة الى الإسعافات الأولية والسلامة العامة.