رئيس الجامعة التقنية الجنوبية يتابع سير الأعمال في مشروع القاعات الدراسية بالكلية التقنية الإدارية البصرة

تابع رئيس الجامعة التقنية الجنوبية الأستاذ الدكتور ربيع هاشم العباسي سير الأعمال ومراحل الإنجاز في مشروع القاعات الدراسية بالكلية التقنية الإدارية البصرة. جاء ذلك خلال زيارته للكلية ولقاءه بالسيد العميد الأستاذ المساعد الدكتور جابر حسين علي، حيث إطلع ميدانياً على تفاصيل العمل والمدد الزمنية الكفيلة ونسب الإنجاز، فضلا عن مناقشة التفاصيل الهندسية مع المهندس المشرف على المشروع وبيان معوقات العمل والسبل الكفيلة بتذليلها. عميد الكلية بيّن إن وتيرة العمل في هذا المشروع تتصاعد بشكل ملحوظ، ووفق الخطط المعدة مسبقاً بالإضافة الى أن المتابعة المستمرة من لدن السيد رئيس الجامعة أثرت بشكل إيجابي على مراحله هذه. موضّحاً إن هذا المشروع هو عبارة عن تشييد مجمع يضم أربع قاعات دراسية، قابلة للتطور في المستقبل، حيث من المؤمل أن تساهم مساهمة نوعية لعدد القاعات بالكلية.