الجامعة التقنية الجنوبية تسجل حضوراً متميزاً على مستوى الجامعات العراقية ضمن موقع CLARIVATE

أظهرت نتائج البحث العلمي على مستوعبات كلاريفيت إرتفاع مستوى النشر العلمي لباحثي الجامعات والكليات العراقية، حيث إحتلت الجامعة التقنية الجنوبية التسلسل 23 ضمن 48 جامعة وكلية حكومية وأهلية. جاء ذلك خلال تبني الجامعة مشاريع هادفة للإرتقاء بباحثيها وتحفيز الباحثين والأكاديميين لبذل الجهد وخلق روح المنافسة في تحقيق دراسات بحثية متميزة ضمن النطاقين التطبيقي والأكاديمي.
حيث سجلت الجامعة التقنية الجنوبية موقعاً يحتل المرتبة 31 ضمن 153 جامعة وكلية عراقية دخلت موقع SCOPUS منذ بداية النشر للبحوث العالمية والمحلية على هذا المستوعب لتحتل مرة أخرى مواقع متميزة ضمن المستوعبات الرصينة والمتميزة.
رئاسة الجامعة قدمت التهنئة لباحثيها ودعتهم الى المضي قدماً لرسم الهوية العلمية المناسبة لكل الجهود الإستثنائية التي تبذل وبإصرار جميل لخلق هذا التنافس الصاعد والمستوى الراقي لجميع الباحثين.