الجامعة التقنية الجنوبية تقيم ورشة عمل عن تجربة النجاح

أقام قسم تقنيات المعلومات بالكلية التقنية الإدارية ضمن الجامعة التقنية الجنوبية ورشة عمل بعنوان تجربة نجاح لطلبة القسم.
وتضمنت الورشة التي كانت بالتعاون مع شركة ركن الأعمال تعريف الطلبة بالأدوات والبرامج الحديثة المستخدمة في سوق العمل، بالإضافة الى الأساليب الجديدة التي تمكن الطلبة من إكتساب المهارات المهمة لتحقيق النجاح. وتهدف الورشة الى تعريف الطلبة بمفهوم النجاح ومتطلباته، وخطوات الناجحين في إدارة المشاريع، فضلا عن تجارب المشاريع الناجحة.
عميد الكلية الأستاذ المساعد الدكتور جابر حسين علي والذي حضر الى فعاليات هذه الورشة بيَّن إنَّ الكلية ومن خلال خططها العلمية ومتابعتها لطلبتها الخريجين تحرص على أن تقدم لهم كل ما من شأنه الفائدة الكبيرة سواء كانت الاكاديمية أو العملية لغرض مواكبتهم لتطورات سوق العمل.