رئيس الجامعة التقنية الجنوبية يلتقي أستاذ علوم التفسير في الحوزة العلمية الشريفة.

التقى رئيس الجامعة التقنية الجنوبية الأستاذ الدكتور ربيع هاشم العباسي أستاذ علوم التفسير في الحوزة العلمية الشريفة السيد عبد السلام زين العابدين الموسوي في مكتبه والوفد المرافق له.
وجرى خلال اللقاء استعراض دور الجامعة وطلبتها ومنتسبيها في رفد الساحة الثقافية والعلمية بالطاقات المبدعة، العباسي بيَّن إن الجامعة تسعى ومن خلال عمقها الثقافي والعلمي لبناء جيلٍ واعٍ في المجتمع لافتاً الى أهمية أن تكون المحاضرات التوعوية الفكرية رافداً آخر من روافد العلم والمعرفة.
من جانبه عبَّر سماحة السيد الموسوي عن سعادته بهذا اللقاء متمنياً للجامعة بكل تشكيلاتها دوام النجاح والتفوق لخدمة المواطنين، مشدداً على أنَّ الطلبة هم عنوان مهم في إغناء الساحة الثقافية.
هذا وحضر الى اللقاء عميد الكلية التقنية الإدارية الأستاذ المساعد الدكتور جابر حسين علي.