قسم تمكين المرأة في ديوان محافظة البصرة يكرم مسؤولة وحدة تمكين المرأة في رئاسة الجامعة التقنية الجنوبية.

كرم قسم تمكين المرأة في ديوان محافظة البصرة مسؤولة وحدة تمكين المرأة في رئاسة الجامعة التقنية الجنوبية الدكتورة آلاء عبد الزهرة، جاء ذلك في حفل أقامته المحافظة بالتعاون والتنسيق مع جمعية التقوى لحقوق المرأة والطفل ومؤسسة الملاذ للتنمية البشرية والمركز العراقي لتأهيل المرأة وتشغيلها ومركز المعلومة للبحث والتطوير.
يذكر إن الحفل أقيم على ارض المدينة الرياضية بمناسبه يوم المرأة العالمي وحضر الاحتفال بعض المنظمات ووحدات تمكين المرأة في دوائر المحافظة وحشد غفير من العوائل وتخلل الحفل فعاليات متنوعة كان أبرزها استعراض للسيارات وركوب الخيل للنساء فقط وتم خلال الحفل توزيع عدد من شهادات التقدير ودروع الابداع والعرفان.