الجامعة التقنية الجنوبية وشركة غاز البصرة تختتمان اعمال برنامج خطوة الافتراضي

اختتم في مركز التعليم المستمر ضمن الجامعة التقنية الجنوبية وبالتعاون مع شركة غاز البصرة أعمال برنامج مشوار لتدريب 135 (طالب وطالبة) من خريجي الجامعة والمتدربين ضمن برنامج خطوة ١ و ٢ .
البرنامج الذي استمر ثلاثون يوما تضمن تدريبات مختلفة منها المرأة في قطاع النفط والغاز ، ونظام الصحة والسلامة البيئية ،فضلا عن أدارة المتعاقدين وثقافة السلامة والصحة ، بالإضافة الى كيفية اكتساب العادات الإيجابية والاعداد للمقابلة المهنية.
مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية الأستاذ المساعد الدكتور علاء فريد عبد الاحد بين خلال حفل توزيع الشهادات على المتدربين ان الجامعة وبالتعاون مع شركة غاز البصرة تعمل بوتيرة متصاعدة على ان تنمي مهارات الخريجين والباحثين عن فرصة عمل بما يعزز ثقتهم وينمي قابلياتهم خلال دخولهم لسوق العمل .
يذكر ان البرنامج تم تنفيذه افتراضيا وعبر منصة Google meet الإلكترونية بحضور عميد الكلية التقنية الإدارية ومدير مركز التعليم المستمر وممثلين شركة غاز البصرة.