شركة سراج المعرفة للتطوير والتدريب وتصميم أنظمة المعلومات تبحث مع الجامعة التقنية الجنوبية سبل التعاون المشترك

بحث ممثلو عن شركة سراج المعرفة للتطوير والتدريب وتصميم أنظمة المعلومات سبل التعاون المشترك مع الجامعة التقنية الجنوبية، لغرض إجراء استبيان حول الإمكانيات المتوفرة لدى الجامعة، بالنيابة عن شركة توتال أنيرجي الفرنسية. الوفد التقى بالسيد رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور ربيع هاشم العباسي والذي بيّن في هذا اللقاء سعي الجامعة من خلال مركز التعليم المستمر وشعبة التأهيل والتوظيف الى تأهيل وتدريب الخريجين منها لغرض مواكبة سوق العمل، لافتاً الى أهمية الاستبيانات لرسم صورة واضحة وقاعدة بيانات كاملة عنهم. الوفد الزائر أكد على أن مشاركة الجامعة في إنجاح هذا الإستبيان سيكون له تأثير إيجابي كونه سيركز على المناهج والطلاب والأساتذة والقاعات المتوفرة ومعدات التدريب.