الجامعة التقنية الجنوبية تنظم ورشة عمل عن إستراتيجية مكافحة المخدرات

نظمت الكلية التقنية الهندسية البصرة ضمن الجامعة التقنية الجنوبية، ورشة عمل عن إستراتيجية مكافحة المخدرات.
الورشة التي حاضر فيها مدير قسم الاعلام والعلاقات العامة بقيادة شرطة محافظة البصرة العميد باسم غانم المالكي، بيّن فيها الإستراتيجيات التي يجب العمل بها وفق متطلبات البيئة الاجتماعية، والتي تتركز في المزيد من التثقيف ضد ظاهرة إنتشار المخدرات من خلال إشراك الجامعات بالتثقيف على هذا المحور المهم. بالإضافة الى تقديم الدعم النفسي الى المتعاطين، من أجل إنتشال الضحايا لضمان سلامة المجتمع من الأمراض الإجتماعية المختلفة.
بدوره عميد الكلية أكد على إستعداد المؤسسة التعليمة لإحتضان المؤتمرات والحلقات النقاشية التي تهتم بخدمة المجتمع ومنها مكافحة المخدرات وتأهيل الشباب وتحقيق طموحهم فضلا عن العمل ضمن فرق تطوعية من اجل مكافحة هذه الأفة الخطيرة.