المعهد التقني العمارة ضمن الجامعة التقنية يقيم المهرجان التشكيلي السنوي ومعرضاً للكتاب

أقام المعهد التقني العمارة ضمن الجامعة التقنية الجنوبية وبالتعاون مع الكلية التقنية الهندسية في ميسان المهرجان التشكيلي السنوي ومعرضا للكتاب على حدائق الساحة المركزية في المعهد.
المهرجان الذي نظمته شعبة النشاطات الطلابية شهد حضور واسع من الأساتذة والطلبة عرضت فيه لوحات فنية تغنت بالوطن والحياة وكذلك معرضا للكتاب ضم العديد من العناوين في مختلف المجالات بالإضافة إلى عرض العديد من العملات النقدية المختلفة ونتاجات أخرى للطلبة. عميد المعهد الأستاذ الدكتور محمد صالح عبد علي بَيّن إن هذا المهرجان هو جزء من نشاطات طلبتنا ونتاجاتهم والتي نسعى دائما لتنميتها ودعمها كون النشاطات الطلابية هي جزء مهم من رسالة وأهداف المعهد، جدير بالذكر أن هذا المهرجان هو النشاط الثالث الذي تنفذه الشعبة هذا العام.