وحدة تمكين المرأة بالتنسيق مع المعهد التقني العمارة تنظم ندوة حول سلوكيات وأخلاقيات الطالب الجامعي

نظمت وحدة تمكين المرأة بالتنسيق مع المعهد التقني العمارة ندوة حول سلوكيات وأخلاقيات الطالب الجامعي. الندوة التي نظمت تحت عنوان سلوكيات وأخلاقيات الطالب الجامعي وانعكاساتها على حقوق المرأة حاضر فيها ثلة من أساتذة المعهد تضمنت مكانة المرأة في الإسلام والتعريف بالأخلاق والسلوكيات ودورها في بناء الحضارات وواجبات الطالب الجامعي في المجال الاكاديمي فضلا عن الالتزام بالأنظمة والتعليمات والقوانين ذات العلاقة بسلوك الطالب الجامعي . عميد المعهد الأستاذ الدكتور محمد صالح عبد علي وجه بالعمل وفق السياقات والأنظمة النافذة والخاصة بإحترام المرأة كونها تشكل الركيزة الأساسية في المجتمع لافتاً الى أن الوسط الجامعي هو عنوان للقيم والأخلاق .