الجامعة التقنية الجنوبية تنظم دورة بإدارة الجودة الشاملة لمنتسبي دائرة حماية وتحسين البيئة

نظم قسم ضمان الجودة والأداء الجامعي في رئاسة الجامعة التقنية الجنوبية دورة بإدارة الجودة الشاملة لمنتسبي دائرة حماية وتحسين البيئة في محافظات البصرة وواسط وذي قار وميسان .
تضمنت الدورة التي حاضرت فيها مدير قسم ضمان الجودة الدكتورة ريتا سالم ادم التعريف الشامل للجودة والمميزات الخاصة بمسؤوليها فضلا عن كيفية رسم الخطط وإيجاد الحلول الوقائية وتحليل البيانات ، وتهدف الدورة الى معرفة معايير إدارة الجودة الشاملة ،و أهمية نظامها من خلال استخدام مقاييس الأداء ومراقبتها في توفير رؤية متماسكة بالإضافة الى اكتشاف وتقليل أو القضاء على الأخطاء.
وفي ختام الدورة وزع رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور ربيع هاشم ثجيل العباسي ومدير دائرة حماية وتحسين البيئة في المنطقة الجنوبية الدكتور وليد الموسوي شهادات المشاركة على المشاركين بحضور مساعد رئيس الجامعة للشؤون الإدارية .